Как можно оценить мечту!?

Последний По Счёту
Как можно оценить мечту!?
Полёт нежнейших облаков,
Движенье талых ручейков,
Давно пропавшую страну!?

Как можно оценить любовь!?
Прошедшую и ту, что вновь
Придёт к тебе в который раз
И примешь ты из льда алмаз!?

Я не поэт. Но сыт и пьян.
Весьма придирчив я к словам.
На сотни кораблей вокруг,
Один маяк мой милый друг,

Но все плывут покуда день,
Пока не скроет солнце тень
И страх нагонят облака,
И дрогнет у меня рука...