Бабушкины стихи. Не люблю я Высоцкого

Илья Герс
Яа расла "на Утёсове", мне Шаляпин кумир
Помню бегали бОсыми, ф привакзальнай трактир
Там пластинкай заезжаннай, грахатал патяфон
Рядам моря безбрежная, и Адескай притон...

Мы пад музыку томнаю, танцавали фсю ночь
Ету страсть неуёмнаю кто жа мок привазмочь...
А пад утра туманная, захадил "Параход"
Где ш ты юнасть жиманная, где жа смачнай улёт...

Не приемлю Высоцкого, тут ня спляшешь кадриль
Наслаждения плоцкаго, не зажжётся фитиль...
А хряпеть сильнам голасам, я умею сама
-"Аш встают дыбам воласы"- мне сказала кума...

Ни сирчайти пажалуйста, ента я ни са зла
И исчо люблю Паулса, оот такие дела...
Патаму, жисть бяз музыки, ента полный атас
Мне шо твисты, шо блюзики, лиш ба вштыряла нас...