След на руке моей

София Шенец
Ушла, дверь за собой закрыла,
Оставив годы жизни там,
Где я была тобой любима,
И, как тесно, вдруг стало нам.

Возможно, я тогда любила,
И счастью не было конца,
С годами память и не смыла -
Твой след от брачного кольца.

След на руке моей остался,
С тех пор прошло немало лет,
Он, как лишай, опоясался,
Хотя кольца на пальце нет.

И почему же в одночасье
Безумно друг друга любя,
Я растоптала своё счастье,
И вновь тоскую без тебя.

Порой я руку свою глажу,
Прощенья у судьбы молю,
Впрочем, сейчас это неважно,
И поздно говорить - люблю!