Ах! Эти женщины!

Ада Боровицкая
Ах! Эти женщины! Мужчины восклицают!
Чаще   для   нас загадками   бывают...
За  всю  жизнь разгадать я не могу,
Чем загадочнее, всё больше  люблю!

А   без   неё мужчины   бы   завяли
И  , как   растения ,их бы поливали.
Не  было  бы смысла дальше жить,
Позвольте,   милые,   вас    любить!

Позвольте вами мужчинам восхищаться,
Лишь  только с вами приходит счастье.
Ради  вас  подвиг  совершать мужчинам,
Чтобы cтать для вас нежным , любимым.

И   будьте   разные   в течении жизни,
Будьте   недоступны   и   непостижимы.
И   пусть   мужчины  любят вас всегда
И   в   унисон   бьются ваши   сердца!
Ада Боровицкая