Я вдыхаю твой адреналин

Светлана-Анатоль
Сладко, до дрожи
Впитываю тебя своей кожей
Касаний твоих желаю
Растворяясь в пространстве таю

Нежно, чуть осторожно
Твои пальцы по мне рисуют
Губы шепчут чувства
Без тебя для меня в мире станет пусто

Томно, доверившись
Я вдыхаю твой адреналин на шее
Чувства стекают по телу
Каплями нежности собираясь запредельными