небеса

Павел Назаров 7
Над нами - высь небесная!
И сизые окраской облака.
Над нами звёзд сияние —
Влебленная рогатая луна.
Соната стук сердец ночная.

Над небом Освещаем светом,
Смотри мы отражение ночи.
Два ангела парящих от любви,
Заженных факелов сиянья.

И вечностью связала доля,
Судьба надела нам оковы.
В ласкающих объятиях твоих.
В ласкающих руках моих!

Безмежен наш простор,
Над нами города и лето.
Ты в поцелуе ищеш силуэт,
Терзаешь душу многократно.

Тебя люблю храню как око,
Ты береги себя - я сберегу.
Лови себя на мысли я смогу,
Все поприща пройти дороги.

Мой мысленный исконный,
Да твой от "а" до "я" ориентир.
Тебе одной любовь храню!
К одной тебе желанием хочу.

Ты жди и просто не сдавайся,
Ведь жизнь не поле перейти!
Храни Господь любовь мою,
И истинно послание прошу.

Молю пред образом Господним,
И лик распятие принявшее грехи.
Молю преблагий Боженька прости.
И если надо накажи но ты люби.

Над нами бездна небеса и звезды,
И ветер тучи разгоняет силуэты.
Любовь касание влебленных душ.
И дышат небеса пожарами времён...

Назаров Павел.