Очередное определение человеческого организма

Надежда Корчуганова-Алтай
Пускай у всех впереди смерть,
Желать её раньше - не сметь, не сметь.
Нам - частицам Всемирной тайны
Даровано счастье самосознанья.
Вечный двигатель длиною в жизнь -
Вот, что такое наш организм! :)