Я хочу заниматься с тобой любовью

Маргарита Пыркова
Я хочу заниматься с тобой любовью
Наяву или даже хотя бы мысленно.
Чтобы в каждой минуте дышать тобою
В разговоре, в молчаньи,
немом и письменном.

Я хочу, ощущая тебя губами,
Не бояться смотреть на мое вчерашнее,
Чтобы только такие сложились в память
Дни, которые будут нашими.

Чтобы спорить в быту без слепого боя,
Ради истины общей, не унижения.
Я хочу заниматься с тобой любовью,
А не просто нелепыми телодвижениями.