Третье задание для Рыцарей

Очарованный Замок
Внимание!

Объявляется общее сражение Рыцарей!

Противник Вам дается необычный -
Ни рук, ни ног, сплошная голова.
Умен, могуч - нет, все это отлично,
Но дунет - устоишь едва-едва!
Силен противник - это между нами.
Вон в поле рать побитая лежит,
Хоть он меча не поднимал веками,
Меч пуще ока он давно хранит.
Как победить? И стоит ли сражаться?
Копье ему - булавочный укол.
Что ж... Надо паладинам постараться,
Чтоб выход каждый для себя нашел
И миновал ту гору без потерь,
Что витязем была,
И голова - теперь.

***

Срок выполнения задания - до 12.00 субботы, 28 января