Очарование

Юля Громыко
Шесть лет не круглая ведь дата,
Шесть лет совсем не юбилей!
Но она так на впечатления богата,
И жизнь полетит теперь ещё быстрей! 
Ведь всё меняется, поверь!
Ты на пороге новых начинаний,
И скоро для тебя откроется та дверь,
Ведет,  которая в страну всех знаний.
Ну, а пока шали, резвись!
Ты прекрасна, нежное создание,
Милая, моя Каринка, веселись,
Ведь ты лучше всех, само очарование!

                19 февраля 2011 года