Две Татьяны. Именины раз в году

Татьяна Гордон
     Татьянин день среди снега и мороза.
     Мы все с таким нетерпением ждём его. Нам приятны добрые слова поздравлений, нехитрые подарки, тёплые улыбки, внимание родных, близких, знакомых и друзей.
     В этот день мы чувствуем себя королевами.
     И пусть эта радость навсегда поселится в наших душах!

ИМЕНИНЫ РАЗ В ГОДУ

Серебрится снег на солнце -
День чудесный, не простой.
У Татьян сердечко бьётся -
Праздник нынче. Да какой!

Ведь нисходит с неба благость -
Именины раз в году.
У студентов тоже радость -
В них царит веселья дух.

Всех Татьян сегодня славят,
Им подарки и цветы.
Кто-то и стихом поздравит,
Кто-то перстнем золотым.

Доброта, улыбки, взгляды,
Нежное пожатье рук.
Что ещё Татьянам надо?
Был бы рядом верный друг!

С искренней любовью
и пожеланиями всех благ
Две Татьяны

24 января 2017 года