Год новый, тема старая...

Ланини Брещ
Бьют фонтаны оптимизма,
Избавляюсь от цинизма,
По депрессии я - тризной.
Благовест в душе, покой...

Но не долго это было,
На три дня меня хватило,
Вновь тоска меня сдавила
Своей скрюченной рукой.

Все опять пошло по кругу:
Смех и слезы друг за другом
В поединке вновь сошлись-
Вот такая моя жизнь...