***

Александр Аникутин
человек с кошачьими глазами
сел на иглу
и бессознательно требует перемен
подавайте ему мягкую шерсть,когти
розовый нос и игру!
да, и новый жгут для перетяжки вен

новый образ вонзал в череп уши из проволоки
хвостом послужил кабель высокого напряжения
человек играл с люстрой,хорошо,высокие потолки
завтра хочет играть с плитой и мысли о самосожжении
обдирал обои, ногти с корнем, кровь на полу
он лакал водку всю ночь, предстоял последний бой
человек с кошачьими глазами придумал игру
сам насрал на ковёр, сам себя пнул под зад ногой.

одурманен идеей , поглощён спокойствием, что вокруг
и взбешён, ведь не слышат его
он дурак!!!
успокоился...снял наряд , вспомнил что он крут
и в кабак.