прошлое

Александр Аникутин
когда же ты успела
увидеть в моих глазах
слёзы добра и радости
когда ты успела поцеловать
мою пьяную голову

я не идеален и не создан для тебя
я лишь специально
только для нас остался здесь

я не знаю что с тобой
да и не хочу знать
мне просто важно помнить
гладкие и худые ноги
долбанные, прекрасные ноги

когда же ты успела стать моим сном
ты бежишь, а вокруг тебя поля
ты забираешься на гору
чтобы лучше меня слышать

пыльные пятки, озеро
симс и бабушка в огороде
я всё придумал чтобы жить воспоминаниями

а ты бежишь и поднимаешься
всё выше и выше
ловишь звёзды
с единорогом.