Градация голов

Геном-Екклезиаст
Мокрая голова лучше, чем никакая.
Мокрая голова хотя бы обижается.

А никакая только жуёт.
Да и то без удовольствия, потому что постоянно рвёт.

Но лучше всего безусловно прозрачная.
Как крылья у стрекоз
или стенки у чайника.