Пусть я не поэт

Гонтарева Тамара
***

Пусть я не поэт...

Я всего лишь -

Рыбак поднебесья.

Пусть строчки мои –

Шершавы, не так хороши.

Я их принимаю с душой
            вдохновенно.

И рядом по жизни готова
            с ними идти.

***