Спасите!

Свободуслову
Я еду. Правда, не знаю куда.
Всё рвётся внутри. Не хочу.
А поезд летит сквозь города,
Не оставляя надежд. Чух-чух.

Не знаю, этого ль хотела я,
Об этом мечтала ль всю жизнь...
Питомец, друзья и семья -
Будут все здесь. Держись.

И как люди терпят такое?
Откройте мне тайну, молю!
Глядишь, и даже такое горе
Я с помощью вашей переживу.