Спецназ

Александр Демидов 9
Слышен поезда шум, стук железных колёс,
Тёплый ветер степной занавеской играет,
В дне вчерашнем осталось прощанье из слёз,
Но какой будет встреча, что нас ожидает?

За окном – юг страны, чернозёмы и Дон,
Плодородные земли, богатые хлебом,
Поезд даль рассекает, качает вагон,
По проходу провозят тележки с обедом.

Батальон держит путь на Кавказ, на войну,
Как когда-то давно наши прадеды, деды,
Чтоб спасти от развала большую страну
И пресечь на корню всевозможные беды.

Все давали присягу России родной,
Непростую судьбу разделить с нею вместе
И врага остановим любою ценой,
Коль её защищать удостоились чести.

Доказали не словом, а делом не раз,
Что недаром нас кормят солдатскою кашей
И поэтому носим названье  «Спецназ»,
Мы готовы на всё ради Родины нашей.

12.07.2011.