Просьба

Тата Берг
                Ю.С.

Иногда так становится пусто,
Что мечтаешь о смерти во сне
Без осознанной боли, печали,
Оставляя все чувства Вам. Вне.

Я не верю,что ждет меня кто-то
И распахнуты настеж врата...
Я надеюсь, меня не заметят.
Вновь останусь собою. И та.
...........................................                ,

Словно осень и в парке скамейка
Время замерло,  нет ни души
В тишине суета растворилась
Лёгким эхом пришло: "Не спеши.

Не спеши, поразмысли, что хочешь,
Что не сбудется вновь пожелать.
В жизни той, так всего было много
И так мало, что важно понять "

.............................................                .

Я хотела бы просто - покоя,
Сказки книг в бесконечности дня...
Что же в жизни ещё было нужно?
Чтобы плакать я снова могла.




24.01.17