Хрустальное сердце

Ронни Черри
Ты маяк, дарующий мне свет,
Моя манга,тобою зачитываюсь,
Даже, если рядом взрыв ракет.
Я останусь с тобой,никого нет?

Никак не выходишь из головы,
Урок хорошей жизни мне покажи.
Таю с первой ноты,вырезаны числа,
Я на тебе конкретно зависла.

Сон безмятежный,пролиты все слезы,
Если бы встретить тебя я могла.
Занято место у самого сердца,
Девой прекрасной из хрусталя.