я стал вдруг нищим

Этоник
Стихи, нет жизни
Стучат мне в сердце,
Виски мне давят
И жмут мне берцы.
Вот небо, звёзды
И залп, ракеты,
Простите люди,
Я не об этом.
То не салют был,
А смерть сквозила.
Вновь солнце светит,
Но жизнь застыла.
Пусть кто-то ищет,
Там чёрный ящик.
Я стал, вдруг, нищим,
На жизнь смотрящих.