Жизни удивительные строки

Александра Соловьева 2
Жизни удивительные строки!
Все наполнены мирским теплом.
В них бытия нетленные истоки.
И осмысленность в деянии простом.
Сразу хочется босой с постели,
Да по росистой травке босиком,
Услыхать соловушкины трели.
Искупаться в речке нагишом...
Классно чай с лимоном в непогоду.
Дверь чтоб на расспашку для друзей,
Разделить с любимым хлеб и воду,
Поделиться святостью своей!


http://www.stihi.ru/2017/01/12/9528
Моё вдохновение. Татьяна Гассан.
                "Если бы знать..."