Зимняя любовь

Сергей Биссет
 
 Любовь не спросит разрешенья'
Накроет будто бы волной...
И все былые пригрешенья'
Оставит в прошлом, за чертой...
 Любовь не смотрит в календарь'
Она нагрянет в час нежданный'
Придет непрошенно в январь'
Заставит чувствовать тебя желанной..
 Любовь  уж здесь давно' давно'
Ведь ты писала' как я нужен'
То черно-белое кино'
Оставим мы с тобой снаружи!
Смотри горит костер Любви'
Очаг домашний' кофе' ужин'
Своей микстурой напои'
Ведь я тобой давно простужен
 Дрожишь? Дрожи и млей'
Позволь найти твою истому'
Сегодня страсти не жалей'
Хочу услышать твои стоны...
Я обнимаю' не стыдись'
Не прячь лицо от поцелуев'
Покрепче' посильней прижмись'
Почувствуй' как тобой обуен.