Крик души

Юля Громыко
Крик моей души ты не понимаешь,
Своими поступками всё дальше меня от себя ты отдаляешь.
Ты вчитайся в эти строки,
Ведь вместе с тобою мы, но почему так одиноки!
Молю тебя я в сотый раз,
Пойми ты это хоть сейчас!
Метанием своим  ты семью разобьёшь,
Меня потеряешь и уже не найдёшь!

                1 ноября 2010 года