Вопрос

Старина Гавр
Чем современникам помочь
Закованным в Злобы объятья?
Как можно в бездне безвозвратной,
Сорвавшись, смерти превозмочь?

Кто вновь осветит эту ночь?
Если потеряна надежда,
И Солнцу не найдётся места
Коль сами в тьму уходим прочь.