Татьяны, Танечки, Танюши, Танчики...

Любовь Жаворонкова
 
  Поздравляю с Татьяниным днём
Моих самых любимых Танюшек!!!
С добрым утречком их! И к чайку-
Им вкусняшечек и печенюшек!..

...Есть у нас Танюшенька-внучка,
Наша милая ,,почемучка''!
А дед(во внуках - души не чает),
Любя, Танюхою  называет...

Ещё Танечка - моя крестница,
Она умница и прелестница!
Есть племянницы у нас с мужем,
Почти все - Танюши, к тому же!

Есть Татьяна, ещё у меня -
Сестра двоюродная, родня!
У друзей наших Таня дочь,
И её я поздравить - не прочь!

И Танюли...и Танчики...Таты
Средь моих знакомых имеются...
От души поздравить их рада,
Поздравляю всех, разумеется!

...День Татьяны - студентов День.
Верно, многие были студентами!
Поздравлять вас, друзья, не лень,
Наслаждайтесь вниманья моментами!

 Ах, студенты - народ особый!..
(А, уж, если, в ,,общаге''жили!..)
Всем студентам желаю, чтобы
Вы задор в душе сохранили!..

Пожелаю всем счастья!.. Любви!..
(Где вы, годы младые мои?..)...
Однокурсникам - привет посылаю!
И, с Днём Татьяны святой поздравляю!!!

 Л. Жаворонкова.