Объявление Герольда по голосованию за дуэты

Очарованный Замок
Уважаемые авторы Очарованного Замка.


Герольд полагает, что у нас сегодня напряженный день.
Много постов для голосования, много новых заданий.
Поэтому внеконкурсные дуэты, где авторы (Леди, Шуты и даже Герольд с Витязем) писали онегинской строфой, будут выложены для голосования завтра, с утра.

Мы же должны прочитать все внимательно, и оценить по достоинству!