Ты меня не узнавай

Дмитрий Перелазовский
Ты меня не узнавай,
Если встретимся в проходе.
Аромат духов уходит,
А любовь не предавай.

Ты меня не узнавай,
Взглядом встретимся с тобою.
Даже сердце, я открою.
Всё равно не признавай.

Ты меня не призывай.
Нитка веры оборвётся,
Иль улыбка с губ сорвётся.
Ты меня не зазывай.

Ты друзей не созывай.
Оборви мои оковы.
Ими я с тобою скован.
И послов всех отзывай.

Иногда лишь, вспоминай.
Наши долгие свиданья
И от радости рыданья,
И подушку обнимай...

25.01.2017