Судьба поэта

Олег Скальд
Заметался от ветра до ветра,
От дождя до дождя жаркий спор.
Отравить иль повесить поэта?
Или выстрелить просто в упор?

Лучше танком проехать по пальцам,
С корнем вырвать поэту язык...
Все кончается медленным вальсом-
Горло режет безжалостно штык.