В сердце молодом, душой не старой

Олечка Макарова
на «в твоих руках хочу я таять» (Ромина 2)
http://www.stihi.ru/2017/01/24/5824

В сердце у тебя сейчас
Снежинка
И немного постепенно
тает.
Холодна, так как зимою
льдинка,
Но весной подснежником
растает.

Запоём с тобою дружно
Соло,
И сердца откликнутся
вокалом.
Сладок не всегда бывает
Солон,
В сердце молодом со страстным
жаром.                /(В сердце молодом, душой не старой)

Но не знаю ты о ком мечтаешь,
Наяву... желаю, в снах приходишь.
Сердце мне на дольки разрываешь,
Что ж ты втихаря всё рядом бродишь?!