Построила я дом

Алёна Хариель
Построила я дом
И думала надёжный,
Но оказался дом из пыли и песка.
Теперь сижу я у своих развалин,
А в сердце боль, обида и тоска.
 
Устала строить никому ненужный замок,
И жизнь моя уходит вникуда,
Я собираю тот песок в ладони,
А он из рук сочится как вода.
 
Идут года, рисуя на лице морщинки,
Бросая в волосы седое серебро,
В реальной жизни всё не так,
Как в сказке,
И флаг победы не всегда несёт добро!
 
Сама разрушу я своё строение,
Безжалостно сравняв его с землёй!
На новом месте новый дом построю,
Не знаю без тебя или с тобой.
 
Наверное, ты больше мне не нужен,
В семье была я мужем - не женой,
Ты лишь отчаянно за каблуки цеплялся
И прятался под тряпкой половой.