Сложно понять

Юля Громыко
Кто может понять, кто может признать,
Всё то, что другой так хочет сказать.
Как хочет от боли, обиды кричать,
Чтоб мир весь услышал,
А ему не понять.
И вот опять, и ссоры, и слёзы, что не унять,
Преданность, веру не осознать,
Тому в конфликты пытается встрять.
И сложно понять, за что же тогда,
Любимый всё время хочет обидеть тебя!
               
                11 июля 2011 года