Опера Пуччини Богема

Вадим Константинов 2
                Представление
                "Богемы",-
                Чей огонь и трепет
                Все мы
                Ощутим с начальных
                Нот!..

                И трагичный сам
                Исход,-
                Смерть Мими,
                Определённо,
                И логичным,
                И законным
                Нам покажется
                С тобой...

                Слишком в фарс
                Вторгалась Боль!..
                06.1997.