В потоке звенящего вальса... Светлане Доля

Татьяна Хакина
Нежно объятья откроет,
Звёздных полно чудес
Небо (такое родное!)
И сказочно чудный лес...

Прикосновения сердцем
Каждая звёздочка ждёт!
К озёрной сказочной дверце
Давно уж Судьба ведёт...

Там сёстры твои - Русалки,
Их греет таинственный Свет...
Воспоминанья так ярки,
Как Друг мой шагнул в Рассвет...

И красотой чудесной
Мне в сердце проникла вновь
Озёрная сказка (иль песня?)...
Точнее - Вселенной Любовь!..

Потоком вальса звенящего
Осталась в сиянии Новь...
Из Прошлого в Настоящее
Перенеслась Любовь!..