Ветер перемен

Киселёв Алексей Васильевич
 
После ночи, наступает день
Черное и белое меняется местами.
Вдруг повеял ветер перемен
Из-за моря, мы не ожидали.

Мир меняется, история бесстрастно
Разворачивается на глазах у нас.
И становится понятно, однозначно,
Настает России долгожданный час.

Шанс даётся миру, в дружбе наша сила
Непременно вместе одолеем зло.
Только жить иллюзией, не наша перспектива,
Пока на планете правит не добро.

25.01.2017