Оставь слово

Йеро С-Пб
Юлии Пивоваровой

/ февраль /

Не говори, что украл у тебя «Поднебесье». Я просто долго не встречал твоих слов. Лихолесье их безбрежное на лихолетье моё безнадёжное довелось. Наше нежное разобьётся об одинокий причал. Об этом кто из нас не кричал?

Поднебесье — таёжное, туда не ступал даже лось. Нам осталось. На всех одно. Тем, кто падал на дно…

Всех настигнет одинокий причал. (Мало я об этом кричал!) Верное слово долго искал, и повстречал... Заберу-украду. Хоть в аду. Разобьюсь в доску. Забери слова мои все! Мне оставь «Поднебесье Зим». В нем тоскую — один.


24 января 2017 г., где-то в Новосибирске