Хрустящая песня

Антонида Харчевникова
Мороз, январь, снег, ветер...
Ленивый только не заметил,
Что холод зимний, настоящий
Пришёл. И снег хрустящий
Под сапогами в январе
Поёт нам песню о зиме.
Хрустящая песня