На одном дыхании. Е. Л

Лаурита Мизутани
...Заходишь украдкой, тихо,
Ни грамма банальной харизмы.
В безумной инет - паутине
Спутались наши жизни.
Ломаешь стереотипы
Безжалостно,жёстко, хлёстко.
Я обрываю нити.
Теперь это очень просто.
Просто, легко и свободно
Правду принять в одночасье
Снова вращаю глобус
Ища бесконечное счастье.
Твёрдой рукой отрываешь,
Ласково улыбаясь:
"Это не ты другая.
Это вокруг всё - пакость."
____________________
______________________
_________________________
В этих бессвязных строчках
Я выражаю мысли.
Коряво,бессмысленно - точно.
Отчасти живя в твоей жизни.