Неположенный

Витенег
Прокатилось, да   где-то и замерло
По булыжникам  мыслей вскачь,
Что пора начинать жить заново,
Ну, а как не пойму - хоть плачь.

Загустела, водой  болотною
Дней  пустых  заплетая вязь,
Жизнь моя - полоса невзлётная,
Знать приехали, милый -  слазь!

Вон гляди, сколь дорог нахожено,
Вкривь  да  вкось поперёк моей!
Ох, устал я жить, как *положено*
Неположенным жить веселей.

Танцевать под луною пьяною,
С облаками к рассвету плыть,
Жизнь такую считаешь странною?
Ну,а сам то,хоть пробовал - ЖИТЬ?!