голос, который ты ищешь

Юлия Черемных
Просто есть люди, с которыми нет дороги.
Их отпустить, обойти, обогнуть все пути.
Не становись холодной, как те недотроги.
Может и в раз, и в два поменяться жизнь.

Ты не грусти,улыбнись, ведь так молода,
Не закрывайся, как дверь в лютый холод,
Просто ты знай, что все же ты не одна..
Здесь,на Земле ты позже услышишь голос.

Он будет нежен,порой колючий, но твой..
С ним обогнешь ты мир,а может и Космос.
Будет,как Всем,вам вдвоём тяжело порой,
Но и слово "любить" притягательно ночью звездной.

Не замыкайся на сто дверей, миллион замков,
Вдруг он уже на подходе, ищет причину,
Чтобы пробраться сквозь тернии загадочных твоих снов -
Твой единственный, солнечный, на веке любимый мужчина.