Татьянин день сегодня отмечаю

Владимир Степанович Козлов
ТАТЬЯНИН ДЕНЬ СЕГОДНЯ ОТМЕЧАЮ

Татьянин день сегодня отмечаю,
но ты уехала надолго от меня,
и то, что встречи ждёшь, я точно знаю,
и шлёшь воздушный поцелуй издалека.

Ты далеко, но мы, как будто, вместе.
Звучит вновь танго лишь для нас с тобой.
Что будет дальше с нами неизвестно.
Ну, а пока я прикипел к тебе душой.

Надеюсь, наша встреча состоится,
тепло объятий всё же ощутить….
Пусть ничего плохого не случится,
и продолжай, прошу, меня любить.

25-01-2017