Город детства

Людмила Рыжова 3
Захожу на сайт родной:
Город мой передо мной.
И страница за страницей,
Дорогие вижу лица.
Солнце улочки палит
А сердечко так болит.
Благодатный, милый край!
Если есть на свете Рай-
Это детства городок-
Мой живительный глоток!