сообщение

Тётя Катя
Вторая ночь - одно мгновенье,
Закрыл, открыл и утро уж.
А переписка - навождение,
Аж перехватывает дух.
Усну и снятся сообщения,
Проснусь, проверю... Пусто, спит
И провалилась в сновидение...
Лишь пёсик изредка сопит.