воспоминания

Ольга Пушкина 27
Прошли часы, недели, месяцы, но все же
Я помню день и поцелуи у дверей,
Я все ждала, но кто же мне поможет
Открыть тобой захлопнутую дверь.

Как ни пытаюсь, я забыть не силах,
Лишь за порог, кругом тебя ищу.
Ты в первый раз казался очень милым,
И я с тех пор забыть тебя хочу.

Забыть о том, как я тебя, увидев,
Уж не смогла не думать от тебе.
Как я хотела не любить, а ненавидеть,
Как я хочу, чтоб вспомнил обо мне.

Я представляю, как ко мне приходишь
И начинаешь старый разговор.
Как обнимаешь, глаз с меня не сводишь,
И мысли плавно падают в минор.

Струна ревет, а в горле словно скрипка
Невыносимый извергает звук.
В душе любовь - натянутая нитка,
И оттого сильнее сердца стук.