Не бойтесь говорить вы добрые слова

Любовь Геринг-Плешакова
Как много хочется всегда сказать,
Но не хватает нужных слов порой,
Привыкли на потом мы оставлять
Не рассчитав, не длинен  век земной.

Порой мы сдерживаем от слов себя,
От всех признаний, добраты души.
О еслиб мы тогда признались, их любя!
А не стеснялись и не плакали в тиши.

Не бойтесь говорить вы добрые слова,
Открыв признанием свои сердца
И даже если ты бываешь не права,
Ты не таись, откройся до конца.

Чтоб не жалеть в последствии о том,
И не нести весь этот груз с собой.
Зато идти по жизни вам легко потом,
С открытым сердцем и распахнутой душой.

Признавайтесь вы родным, любимым,
Что любите вы их безмерно, глубоко.
И что они  единственны, не повторимы
И нет родней на свете больше ни кого.