Прошу, за все меня прости

Федосеева Наталья Ивановна
Прошу,за все меня прости,
За расставание и слезы.
Без злобы - просто отпусти,
То не любовь была,а грезы.

Прошу,прости меня за то,
Что не призналась в этом раньше.
И не суди уж ни за что -
Отныне врозь жить будем дальше.

Прошу тебя,в последний раз,
Не будь ко мне ты слишком строгим.
Время одно рассудит нас,
Ведь просто - не сошлись дороги.