Экспромт на стих поэта Маме. Не надо привыкать зво

Людмила Краузе-Черкашина
Как хорошо когда есть мама
Наш самый близкий человек
А я твержу себе упрямо
Что моей мамы больше нет...

Но тут же вспомню, как когда-то
Вся моя жизнь была как мёд..
И кажется,что только вспомню
И снова мамочка придёт.

Придёт и сядет у окошка
Протянет руки мне свои
А я прижмусь к ней словно кошка
Вновь ощутив прилив любви...

Вот ответила на Ваш стих экспромтом и поняла - мамы живут в нас и нашей памяти,в наших сердцах.

Маме. Не надо привыкать звонить нам реже» (Елена Фролова Волгоград)