Родители и дети...

Светлана Белова Ульяновск
"...вы-луки, посылающие своих детей, Как стрелы, вперед. .."

        Халиль Джебран"Пророк"


Так повелось с каких-то пор,
С каких? Об этом мы не знаем,
Родительского эго вздор
Любовью к детям называем.
Любовью начали считать
Заботу лишь о мощи тела
И как-то стали забывать:
Без света Духа тленно дело.
Забыли мы-уже родясь
Любому есть предназначение.
Любить-не значит насаждать
свои мечты- иное поколение!
Ты истину,Пророк,изрек,
Что дети наши-Божьи стрелы.
А мы лишь луки для того
Чтоб выпустить их в жизнь умело.
Чтоб стрелы мчались сквозь века
Осуществляя божью волю,
Мы можем лишь одно- всегда
Принять и отпустить с Любовью. ..