Нежданная любовь

Полупанов Николай
         


Любовь пришла к нему нежданно
Как громом грянула с небес
Пришла родимая незванно
Как в сказке из страны чудес

Наташкой звали ту девицу
Что по соседству с ним жила
Не замечал он  чаровницу
Она же встречи с ним ждала

Придя разок на дискотеку
Ванюша взглянув, онемел
На эту прелесть, на Наташку
Не отрывая  глаз смотрел

Он попросил её о встрече
Она конечно же пришла
И их любовь не маком,ярче
Цветком волшебным расцвела