Татьянин день и ты

Александр Невидомый 2
Татьянин день и ты!
В нем капелька тебя,
в нем теплота огня
среди январской стужи,
жить можно согреваясь лишь любя,
когда тебе ответит тот, кто нужен.

Татьянин день и ты!
Как можно без тебя,
прожить хотя бы час,
когда тобой разбужен,
твоею добротой, в глаза твои глядя,
и говорить люблю, хоть голос мой простужен.

Татьянин день и ты!
И все твои мечты,
исполнятся, хоть вьюга снегом кружит,
в моей душе твои не замести следы,
все потому что я,
тебе один лишь нужен!